楼主: admin

【转自明老师新浪微博】励志精华贴!

不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,还是你在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。不管你现在是在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。你都要去相信,没有到不了的明天。

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如bet365滚球盘怎么调果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远....一切好聚好散。

你改变不了昨天,但如果你过于忧虑明天,将会毁了今天。

人生就像一口大锅,当你走到了锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。以平常心看世界,花开花谢都是风景。

纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。 有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。。。

不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

有的人说,和心爱的人吵架,和陌生人说心里话。其实只是因为知道彼此很重要,所以才敢于争吵,也知道怎么吵都离不开对方。因为我知道我们关系好,所以我怎么损你都不要紧,你怎么恶作剧我都不会生气。那些无关痛痒的场面话,往往也只说给无关痛痒的人听。

①、学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。②、 成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。③、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。④、小聪明是战术,大智慧是战略;小聪明看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。

不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物---就看你配不配得到。

总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。